Política de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), FRANQUICIAS CRISTINA CUELLAR SA DE CV , protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de los mismos. A continuación, hacemos de su conocimiento los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”) de FRANQUICIAS CRISTINA CUELLAR SA DE CV con domicilio en Insurgentes Sur 1391 Local 118, Colonia Insurgentes Mixcoac, delegación Benito Juárez, CP 03920 en la Ciudad de México, México.

 

¿Qué información recopilamos?

Los datos que usted libre y voluntariamente proporcione a FRANQUICIAS CRISTINA CUELLAR SA DE CV, mediante nuestros servicios, en línea, por escrito, vía telefónica y/o por otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: (i) datos personales, (ii) datos laborales, y (iii) datos patrimoniales y financieros. Asimismo, y sólo en caso de ser aplicable, podremos recabar a través de la información que usted nos proporcione, algunos datos personales en general y datos laborales según corresponda. 

Usted manifiesta su conocimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo con los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos los destinamos de manera enunciativa mas no limitativa para los siguientes propósitos: (i) fines de identificación y verificación, (ii) contacto, (iii) ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios, (iv) identificar historial de compras, y otros fines análogos, (v) mejorar y actualizar nuestros servicios, (vi) procesar las solicitudes y los pedidos de cursos, productos, servicios específicos, información o funciones que realiza el usuario, (vii) comunicarnos con el usuario y generar preferencias de cuenta. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

FRANQUICIAS CRISTINA CUELLAR SA DE CV tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales. La protección de la privacidad de los datos personales es especialmente importante para FRANQUICIAS CRISTINA CUELLAR SA DE CV, por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos por la Ley.

¿Cómo contactarnos?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente Aviso de Privacidad, puede dirigirla a: